Présentation

La Maison Masmoudi, depuis 1972…
La Maison Masmoudi est la signature d’une gastronomie fine et la quintessence d’un héritage transmis.

Pâtisserie fine fondée, en 1972 à Sfax, en Tunisie, par Madame Masmoudi, elle est cette tradition fière et fidèle, à la richesse subtile et intemporelle.

Notre histoire est unique, comme celle de toute famille qui partage émotions et rêves. Cette mère qui a réussi, au fil des ans, à réunir ses enfants autour de la gastronomie. A travers chaque recette ou chaque création, c’est un message de générosité et de partage.

Patisserie Masmoudi

Une femme modeste mais exceptionnelle, battante et infatigable… déterminée et amoureuse de son art, une alliance parfaite de traditions et de modernité, telles sont les valeurs qu’on retrouve, aujourd’hui, dans chaque douceur Masmoudi !

Quand la tradition innove !

Notre mission est de vous offrir cette symphonie en bouche qui puise dans les ingrédients les plus nobles de notre tradition. Nous avons su allier, avec subtilité et expertise, les valeurs du terroir aux notions d’innovation et de créativité.

Nous maîtrisons des process qui nous permettent de vous offrir unequalité irréprochable et une traçabilité sans faille, à chaque bouché Masmoudi.

Le partage sans limites

Nous avons commencé par la confection d’une pâtisserie fine avant de développer d’autres gammes. Toujours fidèles aux traditions, nous vous partageons notre terroir, des couleurs d’orient, chaudes et agréables, cette note de vacances pour toutes les occasions !

Entre le goût de la tradition et de l'innovation, notre préoccupation majeure est de vous proposer des pâtisseries originales et uniques.

Découvrez nos coins d’épicerie fine :épicerie salée et épicerie sucrée .