Bounafej

Bounafej

Ingrédients :

  • 250g farine
  • 4 oeufs
  • 100g amidon
  • 250g lait
  • 1 pincée de vanille

Préparation :

Battez bien les œufs.

Ajoutez ensuite le lait et la vanille

Ajoutez la farine par petite quantité tout en fouettant,, jusqu’à avoir une pate ni trop coulante, ni trop épaisse.

Chauffez l’huile

Mettez y votre moule pour bien le chauffer

Prenez le moule et mettez le directement dans la préparation pour couvrir les bords avec la pate, il ne doit pas couvrir le haut, laissez dans la pate un moment, ne retirez pas tout de suite, pour que ca ne retombe pas.

Remettez le moule dans l'huile, le bounafej va retomber tout seul.

Laissez dorer les bounafejs des deux cotes.

A la fin de la cuisson, plonger vos Bounafejs dans du miel préchauffé.

Garnir avec de la pistache en poudre

Vous pouvez deguster avec.....

titre produitSirop amandetitre produitSirop pistachetitre produitSirop menthe